Как ты, мой брат?

Мэри Мар
Как ты, мой брат, поживаешь в Питере?
Я пересаживаю цветы.
Снова сижу в злободневном твиттере
И перечитываю посты.

Знаешь, а я наконец-то выспалась:
Как-то по вторникам мне везёт!
Хоть и денёк ещё тот, блин, выдался -
Даже сам чёрт его не разберёт.

Снова работа подломит усталостью:
Чтобы избавиться от суеты
Мне бы хватило обычной малости,
Только чтоб в ней
находился ты.

Мультики или футбол по телику,
Да,
я опять полюбила чай.
Зелёный. Но, как всегда, с конфетами.
Тебе сообщение -
прочитай.

Знал бы ты только, как жду нашей встречи я!
Все по тебе здесь скучают,
очень.
Скоро увидимся.
Доброго вечера.
Да, и заранее -
доброй ночи.