найди себя

Огненная Анастасия
Недоверие к людям которые пытаются помочь прогоняешь их прочь
Дело не в том что можешь все сама
Тут просто идёт вселенская война
Чтобы обрести заново себя
И ты понимаешь что будет большая всему цена
Но ты сходишь с ума
И дело совсем не в том что ты одна