Лилипуты узрят всю любовь великанов

Светлана Казанцева 2
С кем то танцуешь ты нежно сегодня на льду
 Чья то рука,словно Ангел тебя поддержала
 Кто то толкнул,словно бес,чтобы больно упала
 С кем то вчера ты во сне словно птица летала
 Кто то с цветами под окнами песни поёт
 Кто то интриги плетёт,так,чтоб ты не узнала
 Ты заболеёшь -твой Ангел тебя сбережёт
 Бес же уныние будет внушать,чтоб пропала
 Жизнь расставляет как шахматы партию вновь
 Ты королева сегодня,а завтра ты пешка
 Выигрыш в партии-значит опять про любовь
 А проиграла,упала-дешовая решка
 И бесконечны ходы в лабиринте судьбы
 Думала вышла к реке,а попала в пустыню
 И задыхается песня твоя без воды
 Золото всё ты отдашь за глоточек в " помине"
 Будет земля под ногами гореть без любви
 И корабли обретут вновь своих капитанов
 Пешками гордые станут опять короли
 И лилипуты узрят всю любовь великанов
 И воссияют пречистые светом зари
 И в усыпальницах будет звонок- пробужденье
 Новой земле,как подарок её воскресенье