Чёрный хлеб с любовью

Лана Панова 2
Вспоминать о  прежнем не грешно,
Где вы, всполохи зари рассвета?!

Жаль, что юность осталась далеко,
Подарив любви приятные сюжеты...

Чёрный хлеб да с солью под дождём,
И в копну в обнимку с милым другом.

А потом под звёздным небом да ничком
Задремать в его объятиях под утро...

Лучик солнца коснётся моих век,
И травинка защекочет губы,

Рядом так же, тот же человек
Чёрный хлеб мне подаёт на блюде.