Такое вот желание

Любовь Николаевна Сушко
Я так хочу, чтоб украина
Скорей проснулась, наконец.
В порыве, чтоб, она, едином,
Фашистский сбросила венец!

Вину свою, чтоб осознала,
Поняв, что вовсе не права,
Когда в Донбассе убивала
Людей, как будто те - трава...

И называла - недолюди!
И гибли дети... Как же так?
А Высший Суд, конечно, будет!
Мир разделив на Свет и Мрак.

И бумеранг, неотвратимо,
Небесной карою, летит!
Но вот поймёт ли украина?
Свой грех с той карой совместит?

Упавшей жёстко, справедливо...
За смерть в Одессе, за Донбасс...
Вину признает ли? Стыдливо,
Не поднимая мокрых глаз?

Но так хочу, чтоб это было!
Пришёл, прозрения, чтоб миг...
Чтоб "нэнька" в ужасе застыла,
От дел чудовищных своих.
    27.06.2021 г.