Военный обозреватель

Фирсов Данила
Спрячьте лавровый лист.
Автор меню – мудила.
Мальчики в танках спеклись
как картошка в мундире.

Новобранца всегда выдают штаны.
Мокрые, мол, чего они?
Отвечаем: отвар войны
– лучшее мочегонное. 

Дело, ребята, швах.
Но будто бы глядя дойче
порно, командование в штабах
на планы блицкрига дрочит.

Переговорщик – плут,
а генералы – гады.
Бойцы, что отравлены страхом, пьют
рвотное пропаганды.

Противник от наших не отличим.
Ну ни одной приметы.
И главная из возможных причин:
он – с той же планеты.

Читатель, война трудна!
Бойни, блокады, ****ство.
Помним: по сути мы все – родня,
отсюда могилы братские.

Атаковать – слабо,
и отступать – обломно.
Но где не пробились лбом,
бахнем атомной бомбой.

Верьте своё возьмём
(своё – это то, что близко),
и в отвоёванный чернозём
высадим обелиски.