Цветущий сад

Евгений Заикин
На пути всегда
Овраги…
Но идти нам суждено.
Лишь вперед и при отваге,
Мы пройдем путь, коль дано!

Не беда, что есть
Метели…
Иль какая-то жара.
Путь пройдем и на пределе,
Хоть дорога и длинна!

Жить в объятьях
Ширпотреба…
Где обманная изнанка.
Предстает под серость неба,
При судьбе, как лихоманка!

Не пути есть
Повороты…
Но мы знаем путь до Врат.
С верой мы все не сироты,
И дойдем в цветущий сад!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год