Когда?

Екатерина Часовникова
Жесток истории закон,
Нас давит жизни колесо
За первородное проклятье.
Зубовный скрежет, плач и стон...
Когда же сбудется мой сон,
Где люди все - друзья и братья?..

27.03.2022