Любви не дано умирать

Евгений Заикин
Любви не дано
Умирать…
Душа моя на пределе.
Ну, почему мы не вместе опять,
Хотя одни песни с тобою мы пели,
Весною в апреле!

Любви все дано
Надо ждать…
Чтоб чувства опять посветлели.
Нельзя всей душой умирать,
Коль песни счастливые пели,
Весною в апреле!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год