Я бы хотел тебя полюбить

Дмитрий Мотков
Я бы хотел тебя полюбить.
По-настоящему, как в романе.
И всего себя подарить.
С поцелуями как в фильмах с Мэг Райан.
Мы б танцевали на пирсе в порту,
Смеялись, не переставая.
И сделали б парные тату,
Чудные, как мы сами.
Я б пригласил тебя на маяк,
Какой-нибудь старый, с масляной лампой.
И сказал бы, что я выбрал тебя.
И мы бы сыграли свадьбу.
У моря, в гавайских рубашках и с барбекю.
С музыкантами в стиле регги.
Курили б у пляжа траву,
Счастливые, с розовыми дредами.
Я б хотел встречать с тобой  рассвет и закат,
А где и как - не важно.

Я бы хотел тебя полюбить.
Быть может, однажды.