2307 Крестопоклонная неделя

Лена Бусыгина Спб
Дует снежный ветер.
Тени с синевой.
Столб фонарный светит
белой головой.
Мечется позёмка,
лохмы разметав.
В церкви молят громко
Господа Христа.
Вынесен, положен
крест на аналой.
Господи мой Боже,
попран мир войной!
Всюду ощерились
скрытые враги.
Тёмных эскадрилий
демонских полки,
Ангельское войско,
выдвинись сражать!
Как же миру скользко
в истине стоять...


26,27. 03.22