Март- дни весны!

Сергей Веремеюк
Март- дни весны!
Они уже теплей от солнечных лучей.
И первые скворцы, и с каждым днём всё больше суеты,
И радостного крика у грачей...
Вокруг в природе оживает жизнь-
Пробился на проталине подснежник...
К теплу, любви и к счастью тянется вновь мир,
Каждый день, после зимы - с надеждой!