Когда и к вам придёт война...

Вадим Митрофанов
Когда и к вам придёт война,  её допьёте вы до дна
И вместо дома будет пепелище
Когда в глаза не взглянет сын
Когда в кровавый цвет росы
Река окрасится, что всех на свете чище
Когда накроет бомб разрыв
И женщин плачущих надрыв
Ведь навсегда ушли у них мужья и дети
Тогда откроются глаза и в них появится слеза
И на вопрос немой придется вдруг ответить!!!
И объяснить себе суметь как оправдать смогли вы смерть
И каждую загубленную душу
И откреститься от беды
Ведь далеки её следы
И голос совести отчаянный не слушать!!!