Циклон

Любовь Малеева
Стучали капли об карниз,
Забрызгав стёкла.
Циклон обрушился, как гриф,
И всё промокло.
И будто в чаше бытия -
Остатки снега.
Как сахар таяли не зря,
В усладу неба.
Задира - ветер штормовой,
С огромной силой -
Ворвался бешено в покой, -
Неотразимо.
Сгущался сумерек наплыв,
Снег серпантином!
Февраль готовит вновь прорыв
И тащит зиму.

27.03.2022 13:07 Любовь Малеева