Таранчи

Ивана Аксёнова
Кто на свете главней,  мудрецы? Богачи?
Воин, сеящий смерть?  Царь, а может врачи?
Без кого наша жизнь на земле невозможна -
Испокон  всех главней на земле таранчи.


*Таранчи (тюрк.) - земледельцы.