Цигель! Цигель!

Гоша Никитин
Шло,
мурлыкая
Мурло,
Под музон;
(Костыль Свело),
Лето!
Всё вокруг
цвело!
Шло бы так
пока целО,

Навстречу
шла
Абракадабра,
Морда -
Канделябра,
Лампы
вместо глаз,
Боевой раскрас!

Короче
встретились
Адам и Ева,
И всё пошло
налево;
Высокая
Лав-Стори,
Одно сплошное
(Сорри),

Как мог
высокий слог,
Осуществил
пролог,

Всё хорошо
но в меру,
Особенно
пенсионеру!
Нечего лезть
в Пятьдесят
Оттенков Серого
в Чёрные Квадраты,
Иначе свихнёшься
как в Штатах,
Лучше смотреть
Брата;

Вот, скажи Немец
Зачем тебе
иммиграционная
зараза,
И сколько ты
протянешь
без газа?
Что русскому
хорошо,
Немцу - погибель!
Америка,
Цигель! Цигель!

Всю силу забрала
урбанизация!
Куда катится
цивилизация?

Конечно в Москву!
Вся сила
там теперь
Верь, не Верь,

Хочешь
проверь,
Если не веришь
сиди и не вякай,
По серому
сленгом звякай,
Иди к высокой цели
пока Мир делят,

Дели Мир
не дели,
Мир на мели!

Вот покончим
с Эхом Войны,
И заживём
Заслужили!
Зря, что ли жили?
Напишем на Марсе;
Здесь был Вася!
Все планеты
украсим,
Яблони посадим!
Цветы!

Любим понты
(простите)
Мечты!