Ольге Николаевне!

Ирина Мелешина
Сегодня не обычный день!Сегодня юбилей!
И Ольга Николаевна - царица!
Ещё не расцвела в саду любимая сирень,
И с розами придут родные лица.

Поздравить с юбилеем торопятся друзья,
работа приумножила их в трое.
А значит стала крепче рабочая семья,
не безразлично Вам чужое горе.

Быть верной, смелой, сильной,мы знаем не легко,
Подмога Вам прекрасный муж и дочка.
А планы в Вашей жизни, идти так далеко,
когда ещё поставится та точка?

Пусть только многоточие сопровождает Вас,
И этот юбилей лишь повторится.
Здоровье было прежним, такое как сейчас,
Донбасс примером Вашим мог гордиться!

27.03.2022