Прощальные розы

Орлова Валентина Георгиевна
  Слёзы стынут от мороза
  Провожаем в последний путь.
  Скорбь,тоска,прощальные розы,
  И тебя нам уже не вернуть.
 Солнце ярко светит в зените
 И хрустит под ногами снег.
 Люди!Жизнь свою берегите цените!
 И не дайте прервать её бег.
  Страшный вирус людей косит,
  И на сердце боль и печаль.
  Бог пусть душу твою уносит
  В голубую светлую даль.
 Слёзы стынут от мороза,
 В дом явилась беда.
 Для тебя прощальные розы,
 И не будет их уже никогда.