Разрушенье

Александр Шевченко 62
Разрушенье...

Нас убивая, разрушая,
 В усердьи том, не зная края -
  Глаза на смерти закрывая,
   Что ж вы за нация такая???

Скажу о ваших матерях,
 Это чудовищно, поймите,
  Когда кровь сыновей пролита -
   А, слез не видно в их глазах...

Преступив красную черту -
 Про БОГА вы совсем забыли,
    А бога/ль черта породили,
     Имея "мессии" мечту ???

Когда простой там обыватель,
  руський на дачу где-т собрался,
   Но, вот стрельнуло, он взорвался -
    Хотят же "русские" - войны...

Миром те "подвиги" забыты -
 Доблестной "армии, их мать",
  в Берлине надо было бы считать -
    Всех изнасилованных, убитых...

27-03-22.

#ШевченкоАлександр1962