Как же болит голова, как пульсирует темя..

Алена Ткач
Как же болит голова, как пульсирует темя.
Просто такие мы? Наше такое ли бремя?
Время проходит, тепло, понимание, вечность.
В итоге темно и игнор, пенетрация, тленность.

Люди - ресурс? Как нет чувств, а души и подавно,
Нет незаменных, замылится память у прошлого.
Свой человек? Как же тяжко бывает, погано,
Плачут-то все о любви, но склоняются к пошлому.

19 марта 2022