Рецидив

Ася Фли
Опять страдать,
Опять болеть,
Опять послать всё на*** хотеть.

Опять любить,
Опять бежать,
Опять невидимою стать.

Опять весь мир меня карает,
Опять они меня сломают.

Опять спасения не будет,
Опять душа всё позабудет.

Опять...