Ищи своих

Девочка Грусть
Нам просто нужно вычислить "своих" - на том краю проталин временных, где души растерялись в одночасье. А новый март оборванные связи латает в поднебесных мастерских. Он вяжет нити, склеивает мир, на картах ищет наш ориентир - тот факел света, вырванный из сердца. Но все "свои", мигрировав из детства, затёрли навигаторы до дыр. А может быть, отчаялись искать, и нужно как-то взрослость оправдать, из года в год меняющую внешность. И надо лишь принять как неизбежность всё то, за что не стоит умирать.
Нам просто нужно вырвать изнутри привязанности, цепи, алтари,  что ввысь не отпускают наши души. Тяжёлый март на плечи нам обрушен - о вечности ему не говори. Ищи своих - исполнивших обет, присягу давших там, где лунный свет насквозь прошил потёмки лжи и фальши. Но будь готов идти за ним и дальше, когда поймёшь, что мира больше нет.