Письмо

Сергей Сезарский
Пишу тебе я с дальних берегов
Там нет больших и малых городов
И люди не простые здесь живут
У них в почёте сила воля труд
В смекалке им не занимать
Они везде умеют выживать
И женщины красивы без прикрас
И не за деньги они любят нас
Они детей рожают в банях и сенях
 И воду в избу носят на сносях
Умеют дети лошадь запрягать
И смолоду их учат там стрелять
Здесь ценятся патроны спички соль
В избе горит  а печи живой огонь
А хлеб вкуснее там чем фуагра
Живая здесь природа и земля
Здесь солнце любит душу нам ласкать
Ненастье же умеет убивать
Тут золото и деньги не в чести
Сильней тебя не сделают они
И будешь ты врагам нежданным рад
Когда в руках у тебя нож и автомат
Когда закон и правда за тобой
Тогда в душе порядок и покой
Ты приезжай скорее ждём тебя
Благославенна богом данная земля



Ушёл когда то я из тех миров
Где много грязи лжи и городов
Забыта Богом данная земля
Горят огнями ламп большие города
И вроде люди то же там живут
У каждого свой мир достаток и уют
Но деньги там сильнее нас
И дети в школу идут в первый класс
Там гаджеты заменят им мозги
И в сердце их не будет доброты
Ни кто в беде там руку не подаст
Их учат быть полезными для вас
И жизнью можно насладиться всласть
если имеешь ты богатства деньги власть
А остальным лишь можно выживать
Служить  браниться злиться пить
Работать и молчать
Людей там поделили на нули
Чем больше их
Тем круче в жизни ты