И пусть луна нам светит ярко

Попова Екатерина Владимировна
И пусть луна нам светит ярко
В ночной сапфировой дали,
Ее лицо, как будто мрамор,
Заплещется в морской тени.

Со звуком волн мы погрузимся
В далекий мир не наяву,
Луна над нами, словно птица,
Исчезнет с солнцем поутру.