Доверься солнцу и иди...

Лика Ан
Доверься солнцу и иди..
Цветам, ручьям и звездам.
Другого времени не жди.
Беги к местам родным и гнездам.
Медовых сот запомни вкус,
И мятных листьев аромат...
Тобой земля я мысленно горжусь
Люблю рассвет, люблю закат.
И куст смородины созревшей
В саду заманчиво пьянит,
И гроздью спелой вишня
К себе восторженно манит.