Папочка, зачем?

Любовь Николаевна Сушко
Папа, папочка... Зачем
Снишься, что ни ночь?
Провинилась, что ли, чем,
Брошенная дочь?

Дочь одна ли? Нет же - две!
Было трудно жить...
Как былинки в борозде -
Каждый мог прибить.

Только знали мы с сестрой -
Ты же где-то есть...
В этой жизни непростой,
Вдруг, да дашь нам весть?

Нет, не дал... Совсем уйдя.
В Запределье ждёшь...
Если б знал ты - на тебя
Очень внук похож...
    30.10.2021 г.