Бездушный ты

Светлана Кузнецова 32
      Я готова обнять целый мир
      И мешок поцелуев воздушных
      Всем друзьям раздарить,
      Ну, а прежде тому,
      Кто слывёт человеком бездушным.

      Мне не жаль и движения души,
      Мне не жаль учащённого пульса,
      Лишь бы ты, дорогой,рядом был.
      И чтоб шанс полюбить навсегда
      Тобой не был однажды упущен...