Без поэтов и поэтесс

Любовь Светож
Я, конечно не поэт
   рассуждаю очень скромно.
И, десятки прошлых лет
   преподнесли мне дар не скромный.
Прочла я очень много книг,
   историю..поэзию..и, жизнь..
Но, разорвать порочный мир
   не удалось мне, не боись!
Тот отголосок в бездне той,
   на все века неумолимый..
Столкнулась в небесах с рукой
   Божественной, Могучей силой..
Ты хоть кричи!А, хоть заплачь..
   пока себя ты не поймёшь...
В душах звенит один лишь страх..
   сгибая спину над собой.
°°°°°°^^^^^^°°°°°