Бессилие

Каринэ Капитонян
Бессилие рождает благодарность
За тех, кто добивая не добыл
Высокую награду, и коварность
Так вовремя на смерть приговорил
Я мудрость ощутила в чистом виде
Без опыта разбитых кулаков
Бессилие таится не в обиде
Оно в потере преданных врагов
Никто не покушается на личность
Когда она безлика, наконец
Да здравствует людская безразличность
И прерванный всеобщий интерес!