Украина, Белоруссия, Россия

Анна Белоус 77
Украина, Белоруссия, Россия -
Три сестры водили вместе хоровод.
Вера в Бога придавала сестрам силы
И единым называл себя народ.

Но случилось так, что на гниющий запад
Потянуло украинскую сестру.
Захотела присоединиться к НАТО
Обжигающему пламенем костру.

Что же ты сестра забыла о России,
Что близки мы были долгие века
И когда-то нас под небом ясно-синим
Покрестила свыше Божия рука?

Зря хотела ты предать Россию с НАТО,
Честь и совесть в одночасье потеряв.
И блеснул российский меч, сверкнули латы,
Разнося всех русофобов в пух и прах!

Разогнали нечисть, что давно душила,
Приносила много боли и вреда;
Грязный, подлый, беззаконный суд вершила,
Не боясь расплаты - Божьего суда.

Труден был тот час, когда заговорили
Пушки вместо долгих, пламенных речей,
Лишь они тогда сестёр соединили,
Всех стерев с земли фашистов-сволочей.

Будем вечно мы хранить воспоминания
И оплакивать погибших, горевать.
Многим воинам пришлось через страдания
Той войны пройти и жизнь свою отдать.

Украина, Белоруссия, Россия
Снова вместе – долгожданное сбылось!
Ведь в единстве наша правда - наша сила,
Так уж с давних лет у предков повелось.

И теперь под мирным небом наши дети
Будут с верой в Бога жить и точно знать,
Что народы наши никому на свете
Не стереть, не уничтожить, не сломать!