Верю, что скоро ты всё-таки сбудешься

Мэри Мар
Эта любовь прилетает внепланово.
Или, возможно, мне всё это чудится.
Ты - это то, что сегодня так надо мне.
Верю, что скоро ты всё-таки сбудешься.

Я неумело пишу сообщения
Чёрным по белому (как и положено),
Знаешь, ведь я не такая уж смелая
И, если честно, немного встревожена.

Как-то всё резко: твоё понимание
С толку сбивает, и мучает голову.
Ты говоришь - и я вся во внимании,
Да, я давненько "на ты" с форс-мажорами.

Каждую ночь, засыпая в полпервого,
Много я думаю, много ворочаюсь,
Мысли гоню о тебе и сомнения,
А в голове, как всегда, многоточие.

Время до встречи считаю всё чаще я
(Ты и не знаешь, как мне к тебе хочется),
Хочется гладить тебя, тихо спящего,
Нежно сбивая твоё одиночество.

Дни пролетают, как будто в безумии
(В дымке его, если быть поконкретнее),
Ты и не знаешь, как дико ревную я,
И беспокоюсь, как дура последняя.

Может быть, всё нам давно предначертано?
В судьбах у нас не копайся - заблудишься.
Позже получим с тобою ответы мы.
Верю, что скоро ты всё-таки сбудешься.