Вернитесь

Надежда Лыкова
Писать бы про солнце и море,
Про пальмы и тёплый песок,
Но, пишется только про горе,
Других не находится строк.

Ведь, наши родные ребята,
Там, где-то в чужой стороне,
Где грозно строчат автоматы.
И рвутся снаряды везде.

Ах, как бы обнять их хотелось,
И именно прямо сейчас,
Прижаться к их сильному телу,
Сказать, что скучали без вас.

Чтоб снова в широкой улыбке,
Зашли на родное крыльцо,
Исправив чужие ошибки,
Своё не испачкав лицо.

Придите домой, дорогие,
Вас дома уже заждались,
Пусть  раненые, но живые,
Счастливою жизнь будет пусть.

А раны, вам время залечит,
Когда будет МИР на Земле,
Мы, как никогда, этой встречи,
Ждём с вами в родной стороне!