арифметика

Олег Львович
Давай забудем о плохом.
Давай хорошее умножим.
Давай отнимем беды все.
И доброту с удачей сложим.

В квадрат мы счастье возведём,
И обнулим разлуку.
Всё горе минусом убьём
И уничтожим скуку.