Война

Орлова Валентина Георгиевна
Девочка плачет:" Где мама моя,
За руку крепко держала меня?"
Воют сирены,осколки летят,
На руки поднял ребёнка солдат.
"Не плачь дорогая, маму найдём,
В обиду народ не дадим, до победы дойдём!"
Луганск и Донецк,Мариуполь в огне,
А дети должны расти в тишине.
Но скоро закончится эта война,
И ты не услышишь слова беда.
И маму ты за руку будешь держать,
И папу с работы встречать,целовать.
Пусть вера и правда наполнит сердца,
Донбасса и Россия дойдёт до конца!