Две сестрички

Наталья Лимонова
С сестрою играли в лапту, возле дома.
Доили козу и сушили солому.
А летом  с трамплина мы прыгали в воду.
И слушали пение птиц на природе!
 
В окно наблюдали, как падают звёзды,
Мечтали о будущей жизни, серьёзной.
Кумиру писали стихи каждый вечер
И ждали с артистом нечаянной встречи!


Фото с интернета.