Моей музе

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Пойдёмте в сад,я покажу Вас розам,
Они сквозь Вас почувствуют любовь,
Сейчас они измучены морозом,
Увидев Вас, они воскреснут вновь,

Ваш взгляд такой божественный, поверьте,
Его оценят рядом, все вокруг,
Я в нем тону, он глубже всех на свете,
Я Ваш поклонник,преданный Вам друг

Услышит соловей, как Вы поёте,
В тот миг зальётся в трели у ручья,
Я радуюсь тому, как Вы смеётесь,
Моя Вы Муза, женщина моя,

Вы Муза для меня с бесценным даром,
Я Ваш поэт, раб рифмы и пера,
И трепет к Вам сравню с большим пожаром,
Моя Любовь к Вам - вовсе не игра,

Вы здесь, Вы рядом-чувствами рифмую,
Вы далеко и рифма удалилась,
К другим поэтам я Вас не ревную,
Будильник. Утро. Муза мне приснилась..