Красивая тетрадь-Татьяна Корбут-эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией  на тему-"Всё сокровенное в тетрадь" на стих талантливой, обаятельной поэтессы, Татьяны  Корбут.

http://stihi.ru/comments.html?2022/03/27/272

Когда вдохновением дышим, мечты излагая в тетрадь, о самом прекрасном мы пишем, рисуя волшебную гладь, как бы вышиваем мы нитью, рисуя сюжеты, события.  И кажется нам ,  что иные мы видим миры и сюжеты, как белые  стерхи  большие , крылами раздвинув рассветы, врываемся шумно  мы  птицами, неужто всё это нам снится . Трепещут невольно ресницы, на них, словно бабочки сны  , как вестники чудной весны рисуют мой  стих . Цветением  и ароматом  эфир наполняется весь. Усилится только с закатом. И ветры несут издалёка нам весть  -в тех струях прохладных целебных., о странах  иных   и   волшебных , и  очень  больших . Пишу сокровенно в тетрадь я мысли свои  и  мечты, а хочешь её прочитать  читатель  знакомый мне ты.?

27.03.2022(Д-Л)Я,З,А,