Отец. 2

Александр Пестов 2
Отец или батя-не важно,
Чужие для сердца слова.
Жизнь прожил-не страшно-
Душа уж слепа и нема.

Кому то святые слова:
Роднее и ближе не сыщешь,
А в сердце моём пустота-
Следа твоего не отыщешь.

Счастливое детство случайно
Меня стороной обошло.
У неба молил я отчаянно,
Но видно судьбой не дано.

Не жду,не надеюсь,не верю-
Не сбылась шальная мечта.
Старею.И правда-старею:
Увидится,знать,не судьба.

Наверно лежит он в могиле
И крест деревянный гниёт.
Простили его здесь,простили:
На небе ответ он даёт.