Рвется ветер!

Людмила Уварова
Рвется ветер, хлещет дождь,
Разверзаясь правым гневом.
И у них в напряге нервы:
Покажитесь, нечисть – где вы,
Льющие то грязь, то ложь?!

Что ж вы прячетесь теперь,
По углам забившись, зайцы?
Нишкните, не выползайте,
Рты свои не отверзайте –
Русский Мишка вышел –зверь!

Кто не верил, тем – урок! –
Ярый, сильный и могучий,
Наш защитник самый лучший.
Он войны раздвинет тучи.
Припасите это впрок!

Не удастся вам вовек
Опорочить нашу веру.
Вам, злодеям-изуверам.
Не забудьте: будет первым
Сильный духом человек!

Мы напомним, кто забыл:
С нами Бог – Творец, Мессия,
ОН в веках хранил Россию,
От НЕГО и дух, и сила,
Так умерьте раж и пыл.

Рвется ветер, хлещет дождь,
Против злобы протестуют.
Помни истину простую:
Стороной беду лихую
Не объедешь, не пройдешь!