Российские пранкеры

Виктор Котегов
Вован и Лексус! Нету слов,
Чтобы почтенья удостоить.
Для чудных западных голов
Ваш юмор много может стоить.

Когда сияющая леди
Призналась в том, что наср..., –
Не быть на званом ей обеде:
Плохи с кишечником дела.