Весенний ветер

Шаира Линд
Весенний ветер добрых перемен,
Он так поет уверенно, красиво,
Не ждет восторга ведь, от нас взамен,
Меняя в исполнении мотивы.

Весенний ветер добрых перемен,
Шепнет на ушко скромное признанье,
Опасный этот джентльмен,
Волнует женское сознание.

Он сердцеед со стажем, ловелас ,
И похотлив бывает вдруг, увы не сдержан,
Его из нежностей большой запас,
В секрете долго был удержан.

Весенний ветер добрых перемен,
"Скромнягу" включит, в красках разольется,
Бывает  как спаситель- супермен,
Как победитель с миром пронесется.

Ах этот ветер маг и  чародей,
Растреплет кудри делая прическу,
И столько разных у него идей,
Чтоб вам не брать в руки расческу.

Колдун со стажем, и придворный шут,
Все амплуа  не счесть и не озвучить,
Его боятся, любят, даже ждут,
Не может ветер перемен, весной, наскучить!