А в стране дураков. По мотивам произведения Сергее

Скомор
А в Стране Дураков, дураков не осталось,
Все приехали к нам погулять, отдохнуть.
А у нас как всегда, темнота и усталость,
А у нас все путем, только где этот путь?
Мы хотели свобод, мы хотели награды.
Мы хотели, чтобы нас вознесли до небес.
И как только опять, моча в голову вдарит,
Побежит кто куда, как за грешником бес.
И опять тишина и опять беспокойство.
Нам кричат, что нам можно и что нам нельзя.
Мы выходим на свет, сердце яростно бьётся.
И уже слишком поздно уходить от себя...