Депрессия

Галина Торопова
Я лежу и смотрю в потолок.
Стрелкой движется солнечный луч…
Кто-то радость мою уволок
И бессовестно запер на ключ.

В небеса упорхнул мой журавль,
И слова не ложатся в стишок…
В тишине притаилась печаль,
Глухо хмыкает едкий смешок

Чьей-то жабы, холодной как лёд.
И писать больше нет моих сил -
Кто-то светом моим пренебрёг,
Кто-то искру в душе погасил.