Внучке нынче ровно год

Валентина Купоросова
Внучке нынче ровно год,
И она милашка!
Улыбается лукаво
Хитрая мордашка.

Бойко топает ногами
По любой дорожке.
Жаль, немного велики
У нее сапожки.

Говорить еще не может.
В этом нет проблемы.
Можно с мамой помычать
На любые темы!

Пободаться с папой лбом –
Важное уменье,
Моментально поднимает
Папе настроенье.

Наблюдает мир вокруг
И по ходу учится.
Знаем, человек хороший
Из нее получится.

Взгляд глубокий, ну а лоб,
Будто бы у Ленина…
Уля умница у нас,
В этом мы уверены.