Русская весна

Королёв Сергей Анатольевич
Ещё бунтует юный март,
Весенней тайной нежно пахнет,
Входя в цветения азарт
Апрель красавец точно ахнет.

А пахнет еле уловимо
Водой оттаевшей земли,
Лежавшей снегом недвижимо,
Она теперь течёт в дали.

Журча волнующе ручьями,
Будя природу ото сна,
Язычества исконными речами
Восторга русская весна.

            27.03.2022.г.