Клубничный сад. Картина В. Румянцева

Белый Филин
У меня клубничный сад,
И мне некогда скучать,
Ведь пол-лета я в заботах,
Чему очень-очень рад.
Улыбаюсь и пою,
Когда кустики сажу,
А когда их поливаю,
Лишь о Добром говорю.
От тепла и от Любви
Ягоды растут мои,
С каждым днём красней и краше,
Сладкие, как мёд, они.
А однажды поутру
Я плоды трудов вкушу,
С молоком или сметаной –
Это уж потом решу.
Угощу своих друзей -
Вместе завтракать вкусней!
Напеку блинов побольше,
Чтобы было веселей.
Главное, не забывать -
Чтобы нам не унывать,
Нужно заниматься делом.
Например, сады сажать.