Межвременье

Влад Скарнович
Снег кружится, вьётся снег,
Между серостью потоков.
Не приблизилось Далёко,
Не раскрыло силу рек.

Не цветёт пока что древо,
К чарам не достроен мост:
Атакован он свирепо,
Не допустит чар Мороз.

Всё зависло в ожиданье,
Между небом и землёй.
Разморожен мир Весной
Будет поздно или рано.