лиловый штрих

Алена Головина
Каштаны в цвету
Там и тут,
И я расправлял грудь
Вдохом,
Вбирая самую суть
В прошлое уходившей эпохи.
Говорили – забудь,
Ах, если бы слово свести с делом,
Если бы хоть на чуть-чуть
Снова стать целым.

25.03.2022