Нефашисты убивали на Донбассе здесь детей...

Озорнин Прохор Николаевич
Нефашисты убивали на Донбассе здесь детей,
Нефашисты обвиняли в злодеяниях москалей,
Нефашистов породила европейская семья…
Но фашистов победила снова родина моя!