Виртуальность vs Реальность

Нина Кайбелева Лиланика
Так часто в поисках смысла,
Но редко в поисках действий.
Наша жизнь застыла, зависла...
Виртуальность теперь интересней.

Но...где же «живое общение»?
Эмоции в сети закутались.
От жизни реальной спасение
Нашли мы или запутались?

И снова  новое утро начнётся:
Откроешь глаза, вдохнёшь этот день.
И вместе с тобою солнце проснётся.
Не прячься, пожалуйста, в тень!

Выходи и иди, навстречу мечтам!
Выходи и беги навстречу любви!
Выходи и стремись, к целям, к солнцу стремись!
И влюбись в свою жизнь –
Реальную!

И  пусть в жизни все относительно –
Во всем свои плюсы и минусы.
Но только бы лишь не губительно,
Но только бы не зависимость!

Ведь всю красоту, всю жизнь пропускаем,
Не через себя, а через экран.
О скорости времени мы забываем –
Оно быстротечно и близко финал.

А если собой мы стать не успеем? -
Живём на планете одним лишь мгновеньем!
Она так прекрасна! В ней столько красок!
Зачем тратим жизнь на "ношение масок"?

Мы всё ещё люди, мы люди живые!
И кровь кипит в жилах, и сердце в порыве
Музыкой жизни поёт и звучит!
Так пусть же реальная жизнь победит!

Выходи и иди, навстречу мечтам!
Выходи и беги навстречу любви!
Выходи и стремись, к целям, к солнцу стремись
И влюбись в свою жизнь,
Реальную Жизнь!

...и снова новое утро начнётся...
Откроешь глаза, этот день вдохнёшь...

Ты живёшь...

ТЫ ЖИВЁШЬ!!!

Лиланика